Весеннее настроение

Уж вечер...ранняя весна...
Нежнейших красок упоенье-
Небесный знак-продолжить то,
Что стужа предала забвенью

Из туч холодных выбираясь.
Вот месяц вышел молодой
Запели птицы  вдруг внезапно,
Умывшись  вешнею водой.


Рецензии