Веришь, не веришь

Веришь, не веришь -
Бог наш, как птица,
Версты отмерив,
К людям стремиться.

И подлетая
К каждому лично-
Вдруг наделяет,
Чем-то отличным.

Чтоб не похожи
Были все люди -
Волосы, кожа,
Разные судьбы.

Разные взгляда,
Мысли, привычки.
Бог всегда рядом,
С каждым и лично.


Рецензии