Деревья в цвету

Я встала рано-по утру,
Смотрю, а деревца в цвету!
Как радостно, что зацвели.
А ветки низко-до земли,
Напоминают белый снег,
Ну, а его и ныне нет!
Деревья в зелени стоят
И пчёлы радостно летят
На луг, там, где растут цветы.
Их не увидишь сразу ты.
19.03.2021 г., в 20.40 мин.


Рецензии