Колдую над чашечкой воспо минаний Утро, н

Колдую над чашечкой
                воспо
                минаний
Утро, напиток тело бодрит
Уже не хватает к тебе прикасаний
И сердце внутри
              там
                тихо скулит
И мозг
              там
                из глаз выделяя тревогу
Душа
              там
                в погоне за результатом
Хочу прикасаться подолгу, помногу
К тебе по секундам,
              часам и
                по датам...


Рецензии