Цитата22. Время
Время состоит: из Времени в человеке, и Времени на планете.
На других планетах Время имеет другие структуры,определенные законами установленными многомерным пространством.
Время - нелинейная структура,способная течь в любом направлении.Время состоит из элементарных частиц,многомерной структуры.Законы Времени - это законы многомерности.Формулы взаимодействия Времени в человеке и Времени на планете имеют интегральную формулу.Решать формулу можно,зная многомерные законы,которые отличны от трехмерных воззрений на мироустройство.
Судьба человека- это реагирование человека на Время планеты.У каждого человека уникальное Время и потому реагирование будет всегда уникально.Свидетель Времени(человек,который наблюдает за событием)меняет течение Времени вокруг себя, одним только знанием о процессе течения Времени.Это частный случай взаимодействия Времени в человеке и Времени на планете.
Прошлое,настоящее и будущее - самостоятельные блоки Времени,которые мы так называем ,из-за незнания понимания самого Времени.Время - живая структура,которая отслеживается Представителями,способными регулировать Внешнее время,вне человека.Время - можно назвать очередной Стихией на планете.
Каждый человек может узнать свою структуру Времени,чтобы использовать лучшие дни для прорыва важных дел.Существуют дни у человека,когда Время болеет,в эти дни нельзя совершать важные дела,лучше отсидеться.
Каждый человек наделен своим Временем,от рождения, для прохождения своего Назначения в полноте.Не исполнение Назначения,означает разрыв Времени внутри человека,что приводит к болезням,не имеющим названия.
Видеть структуры Времени можно только имея возможность видеть многомерность.Мозг человека способен видеть многомерность,если у него коэффициент использования равен и более 70%.Сейчас у людей нет и 1%.Раскрытие возможностей мозга человека,предполагает использование в человеке всех составляющих мозга - их пять.Человечество знает только головной мозг,наличие других частей,даже и не предполагает.Представление человека,как о трехмерном создании,привело людей к войнам,поскольку не видят и другие структуры,которые обитают на этой планете.Есть еще многое,о чем писать надо,но это за пределами понимания людей.Знать хотя бы это и двигаться к раскрытию Истинных законов Времени,было бы уместно и сейчас.
Архивы Времени.
На фото,структура,образованная в многомерном пространстве,над поверхностью Финского залива.
Все,что написано в этой статье - только данные Архивов Времени,и потому нет нигде в прессе на планете.Все что я пишу о Времени - это закрытая информация для трехмерных восприятий и снобизма.Когда нет вопросов по таким темам,это означает только тупое неприятие реальности.Я намеренно не описываю все структуры Времени,только общие понятия,но и они являются пиком,здесь на планете.
Свидетельство о публикации №121031908275