Нас тянет к тем, кто душу понимает

Нас тянет к тем, кто душу понимает,
Кто лечит сердце, нежно обнимает,
Без корысти кто ринется на помощь,
Бредя в лесу при свете или в полночь.

Нас тянет к тем, кто мысленно с тобой,
Когда вдруг ты очнёшься под волной.
Он первый руку помощи к тебе протянет,
В большом и малом тебя он не обманет.

Нас тянет к тем, с кем скука отступает,
Кто в трудные минуты крылья расправляет.
Ты жить считаешь с ним счастливою судьбой.
Тебе уютно с ним и в дождик проливной.

Нас тянет к тем, кто от тебя не отвернётся,
Когда лавина грязи на тебя с небес прольётся.
Ты за такого ДРУГА жизнь свою готов отдать,
Готов ты за него и перец горький целовать!


Рецензии