Дуэль

Перчатка брошена, дуэль уж неизбежна
Меж умным мужиком и стариком-невеждой.
Невежда брякнул глупость – не сдержался,
А за слова ответить испугался.
Дуэль проиграна невеждой стариком
Пусть впредь следит за языком.
Совет вам добрый, господа, не задирайте МедведЯ.
Медведь обиды не прощает, спросите немцев – они знают.


Рецензии