Про то, про это...

Поставим задачу про это,
Поэты,
Дожить до лета...

Весна хуже зимних метелей,
Как мы хотели...

А летом споём куплеты,
Про то, про это.
Поэты...

Вам жаль уходящего года?
Его невзгоды?..

Поэтам светом...
Святым заветом...
Простым советом...
Вот что поэтам...

Поэтому мы и в зиму
Невыносимы...


Рецензии