12180. Я боялся её потерять...

Я боялся её потерять
Я боялся сделать ей больно
Но когда её потерял
Перестал я бояться все боли
И мне стало всё наплевать
Потому что боязнь исчезла
А дорога открыла ключи
И душа в ней стихами запела.


Рецензии