Новоселье
НОВОСЕЛЬЕ,НОВОСЕЛЬЕ !
КРУГОМ РАДОСТЬ И ВЕСЕЛЬЕ!
ВСЕ СПЕШАТ ВОЙТИ В СВОЙ ДОМ,
КРУГОМ ВЕЩИ,ВСЕ ВЕРХ ДНОМ...
НЕТ ВАЙФАЯ, НЕТУ ШТОР,
НО ЗАТО КАКОЙ ЗАДОР!
ЧТОБ РАССТАВИТЬ ВСЁ, РАЗВЕСИТЬ
И ПРО КОШКУ НЕ ЗАБЫТЬ:
УГОЛОК СВОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ!
ДОЛГО ЖДАЛИ НОВОСЕЛЬЯ
И ДОЖДАЛИСЬ, НАКОНЕЦ!
ВОТ И РАДОСТЬ,ВОТ И СЧАСТЬЕ
ДЕЛУ НАСТУПИЛ ВЕНЕЦ!!!
Свидетельство о публикации №121031908196
Анатолий Тимашов 31.10.2021 01:27 Заявить о нарушении