Ищи благодать

Вдохновение от стихотворения
«Во всём мы ищем благодать!» (Жюр22)

Когда пройдёшь
Тернистый путь,
О благодати
Не забудь.

Ищи тогда
Уже её,
Она в душе
Твоей
Поёт.


Ольга Лювенад   19.03.2021 16:55


Рецензии