Жизнь

   Жизнь – это естественность. Великая обыкновенность. Целостность. Поэтому Жизнь прекрасно уживается со Смертью, её обновляющей, и с Любовью, дающей ей силу и красоту, и движение и развитие. Это великолепный букет, слаженный феномен, к которому я имею самое непосредственное отношение прямо сейчас, находясь в этом явлении радостно и благодарно, внимающая и отдающая все силы на его процветание, бережно относящаяся ко всем элементам. Так, чтобы сохранялась Гармония. Я это и для этого. И мне неважно от когда и насколько. Я не знаю. Но беру прямо этот момент ЖИЗНЬ, и им дышу и творю.
Или он берёт меня, но я становлюсь моментом с ним, бегу и растворяюсь. Жизнь и податлива в приятии и энергична в отдавании. Это живая пульсация радости быть.
Если друг друга понимают цветы и животные, почему нам, людям, не понять и не принять жизнь и себя в ней, как любовь, выстраивающую гармонию? Это возможно.

19.03.2021


Рецензии