Я тебя не забуду

Я тебя не забуду, ты меня не забудь,
Среди боли, обид и разлуки,
Маяком моей радости, нежности будь,
Протяни своей благости руки.

И быть может любовь нам уже не вернуть,
Только память пусть помнит благое,
У Вселенной для всех есть единственный путь,
Все найдут своё счастье, и вскоре!


Рецензии