Ты вспоминай меня - песня, музыка в. евзерова

1.
Ты вспоминай меня хотя бы иногда
В минуты счастья и в минуты горя.
И даже если в дальних далях я,
Ты знай, родная, я всегда с тобою.

ПРИПЕВ:
Я буду стаей белых лебедей,
Я буду дымкой утренней зари.
Ты в праздник свой бокал вина налей,
Меня же тихой ночью не гони.
Ты в праздник свой бокал вина налей,
И вспомни, как с тобой любили мы.

2.
Весенним утром, в жаркий летний зной,
Дождем осенним, в зимние морозы
Я буду вечно в памяти с тобой,
Даря улыбку, отгоняя слезы.

ПРИПЕВ:


Рецензии