За окном
И вижу за окном овражек.
Речушка там, замерзшая пока,
А вдоль стоят, деревья стражи.
Покрыты снежным одеялом,
За нею, спящие поля.
И как то криво, неумело,
Узоры вышила, на ней лыжня.
За полем, сказочно-красивый лес,
Средь сОсен, Елей и сестёр берёз.
Своя в ней жизнь, полна чудес,
Но до весны, хозяин там анабиоз.
Я всё смотрю, в глазах тоска
И мысли мечутся вразнос.
В Душе, как и в лесу зима,
И чувства все, сковал мороз.
Уж ночь спускается на землю,
Вновь день прошел, Увы.
Предамся лучше Я,
“Калифорнийскому отелю”,
Чтоб холод отогреть внутри.
Bobbi Che
19.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031908136