Счастье... Экспромты...

Вот неправда. Счастье..., ДОЛГОВЕЧНО, если уживётся и в ДУШЕ,и в СЕРДЦЕ!!! То лишь ПРАВДА, жизнь корОтка и не вЕчна, и всё время пересОлена иль с перцем! (экс от Светланы).


Сказка не для счастья. Сказка не для всех. От ЕГО лишь голоса слышу вновь успех! (экс от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении моего поста
19.03.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии