Переквалификация обвинения
– Хм... эээ... да!..
(Ответ Джо Байдена корреспонденту АВС News)
Ну какой же он убийца?
Заурядный сутенер.
Превратил бардак российский
Для дружков своих в оффшор.
Федерашку поимели
Смачно вдоль и поперек.
Воздвигать апарт-бордели
Наловчился фраерок.
Хамоват, уперт, настырен,
Как плавучее говно.
Замочить таких в сортире
Впрямь пора уже давно.
Но убийца? Нет уж, где там!
Гниде слизистой под стать.
В бункер – марш! Под зад штиблетом!
Пыль замучится глотать...
19 марта 2021
Свидетельство о публикации №121031908064