Больно сознавать..

Как больно, сознавать,
Что так давно тебя нет рядом.
Я не хочу это скрывать,
Мне поделиться - этим надо…

Теряюсь в мыслях – в пустоте,
Смотрю на дождь, на лужи…,
А люди все вокруг не те,
Мне только ты, родной мой, нужен…

Сижу я молча у окна –
Смотрю на дождь перед глазами,
Мне это как - то все равно –
Хочу к тебе, раздвинув дали...

Не знаю в жизни – ничего,
Мне без тебя по жизни – пусто…
А дождь идет и бьет в стекло,
Как будто в сердце капли бьются.

19.03.2021 г.


Рецензии