Ручьи скучают за весной

Ручьи скучают за весной,
Скучает море недалече,
Дремает птичий перезвон,
За утром так скучает вечер,

Неторопливо дни плывут,
Эгоистичней стали ночи,
Ленится солнце из-за туч
И робко прикрывает очи,

Все также безмятежна тишь,
Но что-то в воздухе витает...
Вот как ты это объяснишь?
И я безудержно скучаю...

17.03.2021


Рецензии