Весна в любви

Весна придет,стуча сердцами,
Запахнет оттепель-апрель.
И все случится только с нами,
Поверив в чудо-сердцем верь.
Согреет руки от признаний,
Растает льдинкою душа
Где есть любовь и обожание,
Двоим влюбленным трель с утра.
Воскресшим,радостным,счастливым,
Бескрайней белой полосой
Весна в любви-девичье диво,
Все эти прелести весной.
Нарядом зелени раскрывшей,
Тем сарафаном,той любви
Коты мурлычат,там на крыше,
На то весна,на то коты
Теплом воспрянет,солнцем ближе,
Доверив сердцу до конца
Найдут счастливые ту нишу,
Апрель стучится в их сердца.


Рецензии