что ты вспомнишь

что ты вспомнишь доброго, вечного..
баня, коттедж, бассейн, бухло,
двое парней и вы двое в говно...
ты нашим обществом изувечена.

да, рассказывай, это же круто звучит!
это самое яркое воспоминание!
я там не был. но мне и рассказ претит.
я хочу изменить это мироздание.

непонятное чувство, грудь теребя,
побуждает перезвонить.
я хотел бы, наверно, начать с тебя,
но боюсь тебя изменить.


Рецензии