Смеркается напиток

Смеркается напиток, мой черный крепкий чай,
Сижу чиню перо, разгладив складки листьев,
Смешались в чай желания, томления и мысли,
Волнующий напиток, пыхти и набухай!
И каплется в окно, сидеть с тобой всю ночь
Молчать, смотреть в глаза, негласно понимать
И манускрипты пыльные в печи всю ночь сжигать
И стать теплее теплого суметь тебе помочь...
Смеркается напиток


Рецензии