Синие грезы... К картине В. Карначёва
Проскакать бы с тобой по холмам,
Побродить у реки, ранним утром звездой
Любоваться последней… Отдам
Я за радость былую, за юности пыл,
Что попросишь, — ты только вернись
И напомни, как щедро желал и любил,
И казалось, не кончится жизнь…
2017
Свидетельство о публикации №121031907944
Владимир Лагунов 08.03.2023 23:40 Заявить о нарушении