С Днём рождения, Володя!!!
http://stihi.ru/avtor/aqvarius63
С/лишком быстро пробежал годочек…
Д/ень Рождения. Девятнадцатое. Март.
Н/апишу тебе немного строчек,
Ё/мких чувств пытаясь напророчить,
М/ноготочия расставив наугад…
Р/адости тебе, мой друг, без края,
О/чень долго нужным быть и молодым.
Ж/ить, все трудности превозмогая,
Д/елать с лёгкостью всё то, чем одержим.
Е/сли жизнь дарует вдохновение,
-Н/ам свои чудесные стихи пиши,
И/скры Божьей поддержав горение,
Я/рким пламенем волнительной души!
В/ластвуй над неуловимой рифмой,
О/даряя щедро чувствами нас всех.
Л/ирикой души смягчай все рифы,
О/тдыхай почаще, не болей совсем,
Д/а люби друзей своих и близких…
Я/ желаю, чтобы ждал во всём успех!!!
C Днюхой тебя, Володенька!
Здоровья тебе, счастья и любви!
И, конечно, много много новых, замечательных, поэтических творений!
Свидетельство о публикации №121031900079
С восторгом присоединяю свой голос. С Уважением,
Евгений Прохоров 6 19.03.2021 20:40 Заявить о нарушении
Поздравляю с Днём Поэзии и желаю творческого вдохновения! Удачи во всех начинаниях!
С теплом и уважением, Наташа)
Наталья Василенко 3 21.03.2021 21:29 Заявить о нарушении