Строй поколений...

Где звёзды пронзают земной небосклон,
И в пекле рождается солнце,
Грохочет протяжно раскатистый гром,
Плеская свой стон из колодца!

Беснуются грозы швыряя огни,
И в молниях мир озаряя,
Где Боги почуют,уж долгие дни,
На нас с тех высот,созерцая!

Меняются вёсны,да канут лета,
Но божий анклав не изменен,
Хоть холод собачий,да дуют ветра,
Меняют,лишь строй поколений!

И солнце восходит,всё с той стороны,
Где к ночи луна уже зреет,
И Землю покинув,летят корабли,
Так пусть им удачей повеет!
 


Рецензии