По другому-никак

По-другому,ни хорошо,ни плохо.
Но определённо,не так,как раньше.
И не лучше от жизни охать.
Уставая от льстивой фальши.

Зазывая богов на помощь,
на везенье своей удачи.
Не решать,ни днём,ни на ночь.
Мы от радости часто плачем.

Так взлетай душа на небо.
Разорви цепей оковы.
С любимой быть рядом мне бы.
И нестись в рай сдирая подковы......

07.01.2021


Рецензии