Облетает ночь. Песня

Облетает ночь шагами дюжими...
Зимнего предсмертного костра...
Замолчали струны неуклюжие...
Скрипки моей детства со двора...

Замолчали струны неуклюжие
Скрипки моей детсва со двора...

-- Мама, мама, можно мне метелиться?
И к подружкам выйти, погулять?
Скрипка! Ты такая же бездельница!
Слёзы твои, скрипка, не унять!

Скрипка! Ты такая же бездельница!
Слёзы твои, скрипка, не унять...

Облетает ночь шагами дюжими,
Зимнего предсмертного костра,
Замолчали струны неуклюжие
Скрипки моей детства со двора...

Замолчали струны неуклюжие,
Замолчали струны неуклюжие,
Замолчали струны неуклюжие
Скрипки моей детства со двора...


Рецензии