Холода

Холода порой, страшней любви
Где в поле ты один,некуда иддти
Метель, в спину лишь смеётся
А может это предрешено, больной любви
Пройдя весь путь, не поднимая глаз
И верить что вконце пути, кто-то ?
Навстречу выйдет, поцелуя, займеётся!!!


Рецензии