Весна вошла...
Такой же холод, снегопад…
И всё же… чувствуем приметы,
Её заветные секреты:
КАПЕЛИ движется ПАРАД.
Весна вошла и растворилась,
Небесной синью растеклась.
Для солнца занавесь открылась,
Букет лучей - природы милость -
Подарен каждому из нас.
Всё жарче солнце снег целует,
Слабея, умирает он.
Весенний ветерок подует
И с крыш сбегать начнут, балУясь,
Прозрачных капель миллион.
Весна вошла походкой скромной
С венком подснежников в руке,
Украсить чтоб в лесах огромных
Места проталин очень тёмных
И радость подарить душе.
И вновь наступит обновленье,
Вокруг всё чудно оживёт:
И сладких листиков рожденье,
И первых ручейков волненье,
И вешних птах родной полёт.
Апрельской, тёплой ждём погоды
В надежде душу обновить,
Чтоб с пробуждением природы
Ушли «холодные» невзгоды
И снова возродилась Жизнь…
Свидетельство о публикации №121031907696
Денис Седанов 24.04.2021 15:50 Заявить о нарушении
Валентина.
Валентина Романова 3 25.04.2021 14:25 Заявить о нарушении
Денис Седанов 25.04.2021 19:07 Заявить о нарушении
С уважением и искренностью, Валентина.
Валентина Романова 3 25.04.2021 19:13 Заявить о нарушении