Первый снег! Что за чудо!

Первый снег! Что за чудо!
Это круто! Круто! Круто!
Выпал снег, вокруг светло,
Будто солнышко взошло!

Стало всё белым - бело.
Снег накрыл собой село.
Поле бело. Бел весь луг.
Всё искрится, как жемчуг!

Если буду я спешить,
Могу чудо пропустить.
Я не стану уходить.
Хочу счастье ощутить.


Рецензии