Так в царские времена на Руси хлеб молотили

Так до революции молотили хлеб в России!
Кое-кто доказывает, что раньше лучше жили…
Не дай Бог никому… так жить как жили тогда!
В царские суровые и нищенские те года.

В хуторах, деревеньках сутками горбили,
А буржуи в кабаках, сутками тогда кутили!
Вот Ленин и воспользовался обстановкой…
Чтоб нищий… - воспользовался винтовкой.

Как бы в России не получилось и сейчас,
Что народ возьмётся за автомат подчас
И вновь польётся братская кровь на Руси…
Ты уж Президент наш до этого не допусти.

Не силовиками народ давить на площадях,
А простой народ в России! Сейчас надо понять!
На своей Родине! Он обязан жить, процветать…
Трудиться во благо Родины, в жизни не страдать.

Не для того прадеды, деды, головы сложили!
Чтоб их дети, внуки, на Родине в нищете жили…
Воевали, чтобы немец не поработил в 41-вом нас,
А, что получается… на Великой Родине сейчас???


Рецензии