Просто Прямо

на моей на душе
нет закрытых дверей,
нет запоров, засовов, нет ставен.
мне такая досталась
раскрыта модель,
чтоб искать и, найдя, благосла́вить.
чтобы встретить, не прячась,
что мне суждено,
чтобы не убежать никуда
и не скрыться-закрыться,
свернувшись в клубок,
и не спрятаться мне от себя.
от себя? От лучистого света внутри,
от беспечно танцующей пары.
О, прекрасный волнительный красочный Мир!
я в Тебе!
оболочек не надо.



*prosto, po prostu = прямо (польск.)


Рецензии