Мы протекаем, как вода

Мы протекаем, как вода
За днями дни, за годом год.
Была и радость и беда,
И может,  новая придёт.

Как вереница журавлей,
Кричащих нам с небес – «Прощай!»
В потоке лет, в потоке дней
Заоблачный нам нужен край.

Нам нужен свет,  туда идём,
Ступаем,  молча иль шепча.
Там настоящий светлый дом -
Нам журавли о том кричат.

И песни нам поют ветра,
Что мы водою утечём
И скажут нам тогда – «Пора,
Земля не вечный жизни дом».

Мой дом, мой дом на Небесах,
Где любящий Отец живёт.
Где собрана земли  краса
И Он с любовью меня ждёт.

И я паду к Его ногам,
Склонюсь, заплачу от души, -
От радости заплачу там,
И буду вечно с Богом жить.


Рецензии