Говорящий подсластитель
Вечны в блудном красноречьи:
Бесполезен, но и дорог,
Вместе с тем любой болтолог.
Мастера хитросплетений,
И словесных ухищрений,
Эти шелкопряды прозы,
Всем подсыплют сахарозы!
Успокоят, вытрут слёзки,
Как и взрослым, так подросткам,
В ход пуская раз за разом
Бальзамические фразы.
Многословный, моментальный,
Всем нам нужен персональный,
Тягот бытия смягчитель -
Говорящий Подсластитель!
Свидетельство о публикации №121031907525