Теченье
Что такое ожиданье, —
Ей стоять не позволяет
Смерть, что сразу нападает.
И живые не поймают
Бога, Истину, Мгновенье —
Ведь кругом одно сомненье
Сорняком произрастает.
Но сквозь дебри небреженья,
Сожаленья, искушенья
Открывается теченье —
В нём лови Исчезновенье!
(19.03.2021г.)
Свидетельство о публикации №121031907504