Катя матушка

Катюша! Святая Катюша!
Ты матушкой будешь всегда!
Твой мир и покой не нарушить,
А в помощь святая вода.

Твою красоту не уронит
Беда набежавшая вдруг.
Пускай тебе колокол звонит
И молятся люди вокруг.

Пускай в твоей жизни бывает
И радость, и счастье с тобой.
Пусть солнце в окошко сверкает,
Ты доброе сердце открой...

            19.03.21


Рецензии