Опыт жизни
Я - уставший
От своих бремён!
Как забыть то,
Что сокрыто
В глубине времён?
Я не милый,
Не унылый -
Потрепала жизнь.
От желаний
Не сбежать нам,
Сколько ни молись...
Жизнь ужасна,
Безобразна,
Хоть в петлю залазь;
Не ценили
Всё, что было,
Дав всему пропасть.
Вы цените
И живите
Так, как я живу -
Обожая,
Сберегаю
Всех, кого люблю...
19 марта 2021
Свидетельство о публикации №121031907471