Зимний странник...
Подожди, побудь со мной,
Припорошенный снежком
И лучистым гребешком,
Кружевами дивными
И слегка наивными,
Белыми снежинками,
Чудо-пелеринками,
Чашечек парение –
Просто заглядение!
Не грусти, благоухай,
Светом землю озаряй!..
_________________
10 марта 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121031907452