Достояние Республики
Достояние Республики
Повинную голову меч не сечет
Когда невинные являются с повинной...
Зачем мне меч, когда есть гильотина?
Она, в отличие от туповатого меча -
Сечет,
Включая тех, кто абсолютно не при чем,
И отпусков, отгулов и больничных - не берет
Свидетельство о публикации №121031907451