Счастье быть рядом
Что годы счастья пролетели.
От них остался только пепел,
Он, как и счастье тоже светел.
Тебе отвечу с любовью осторожно,
Счастье продлить ещё возможно.
Нам дарит жизнь с тобой общение,
Будем ценить же каждое мгновение.
Свидетельство о публикации №121031907433