Чары. На неутолимой!

   На неутолимой жажде – лицезреть прекрасное –
Я  в дивный град Белых ночей влюбился!
Город мне не просто полюбился,
Я его как высшее волшебное боготворю,
Я с чарами волшебнейшего Эрмитажа слился!


Рецензии