Капитанская
Паруса разрывая небрежно.
Он, как щепки, несёт корабли,
Разбивая о рифы надежды.
Припев:
Но...
Всегда возвращаются в порт
Капитаны, капитаны.
Не заменят покой и комфорт
Горизонты и дальние дали!
И на море спасут, и в беде,
Не страшны им судьбы ураганы.
Нет на свете надёжней друзей,
Чем друзья кораблей Капитаны.
Припев.
Задушевный ведут разговор,
Кружку рома пуская по кругу,
Пусть на разных порой языках,
Но всегда понимают друг друга.
Припев.
Не заменят покой и комфорт
Горизонты и дальние дали!
Свидетельство о публикации №121031907388