Ты в окошко погляди...
Ангелочек впереди,
ХрАмова поляна,
А на небе – мама…
Деревца стоят вдали
Словно сказочные дни
И снежок пушистый –
Белоснежно-чистый…
Яблочко благое,
Свето-наливное…
С Богом радостно живи,
Да продлятся твои дни!..
Ты в окошко... п о г л я д и ...
________________
10 марта 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121031907350