За каждым днём приходит ночи тишина,

За каждым днём приходит ночи тишина,            
Стирает суету и бесполезность вех,               
В той темноте, где бездны тонет глубина,               
Блуждают мысли будто лучшие из всех ...               

Локтями ловко растолкают суть вещей,               
К чему она, когда стремленье к высоте,               
Раздетое безумие с тобой ночей,               
Слияние миров на зов плывут к мечте ...               

Твой дивный мир - изящность рук и сладость губ,          
Его - брутальная затянутая жесть,
Соединив всё простынёю в переступ,
Безбрежный океан, в котором чувства смесь ...

Терзаний ветер, что схватил своей рукой,
Копну волос её, зажав их в кулаке.
Односеккундно растормошенный покой,
И мысли, что несутся в небо налегке ...

В тумане белой томной дымки неземной,
И это то, что прокричишь на пике гор.
Как хорошо, что ты сейчас летишь со мной,
И мы совсем не продолжаем разговор ...

Зачем слова теперь, всё ясно и без слов,
Вселенная меж нами - как души струна,
Один из нас пополнил снова свой улов,
А в остальном всё это просто - тишина  ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/03/2021/u/


Рецензии