За правду лягу я костьми

Я всё знаю,не учите,
работать не хочу учтите!
ручку мне позолотите,
и за труд это не сочтите.

Не кто не даёт,чёрт возьми!
мне на кефире не прожить,
за правду лягу я костьми,
природную лень не изжить

Как я до пенсии дожил?
ни как ума не приложу,
жизнь свою под итожил,
как растолстел не соображу.


Рецензии