Высматривать, не нужно!

Высматривать, не нужно!
Облака – рукой, могу достать!
Вот же, проказники – прилипли
Или пугают, нас?

Встретили!  Мы – гости!
Нам и стол, готов!
Зеленая скатерть, для услады?
Луч пробежал – проверил – готов?

Зови, природа чудная!
Краски свои - не жалей!
Белые облака – не путай, с черными!
Чудо – воздух и благодать, вокруг!

+++++++


Рецензии