Байданутый президент 2

продолжение, начало см.: http://stihi.ru/2021/03/19/3442

Ход деменции пиндоса
Вызывает не вопросы,
А скорее сожаленье,
Дай Америке терпенья...

Но вопрос - там правит кто?
Харрис видимо, не Джо.
Президентом сам зовёт,
Вслед за ней "бычком" идёт...

19.03.2021г. 

Помилуй Господи, но видимо болезнь у престарелого президента США (напоминая нечто аналогичное происходившее в руководстве Политбюро нашей страны в 80-х годах прошлого века), явно прогрессирует. Ну, посудите сами, 19 марта 2021г. (как сообщил американский информационный телеканал "Fox News"), глава Белого дома во время публичного выступления (рассказывая о кампании по вакцинации от коронавируса), назвал главой государства вице-президента Камалу Харрис: "Когда президент Харрис и я…". Однако, оговорка по Фрейду, но подобные казусы случались с ним и раньше, так, в марте, выступая в Белом доме, Байден забыл не только имя главы Пентагона, но и название самого военного ведомства США: "Я хочу поблагодарить министра… Эээ… бывшего генерала…ну парня, который управляет этим подразделением" /rg.ru/. Накануне Путин без иронии и шуток пожелал Байдену здоровья...


Рецензии
Кто там правит чёрт те как?
То придурок, то дурак!

Алексей Сальниковъ   20.03.2021 21:01     Заявить о нарушении
Да, Алексей, там, за океанской лужей, маразм крепчал, деревья гнулись... Однако, со Всемирным Днём нашей поэзии!

Андрей Пущинский   21.03.2021 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.