Не может, в жизни, некрасивых женщин быть...
У каждого есть красота внутри иль внешне.
Не может человек по жизни просто плыть...
куском "чего-то,где-то", больше или меньше.
Ты рассказал про женщину,- (заведомо, одну).
Красива ль? Некрасива? Просто, симпатична?
Такую не отправишь,(запросто),"ко дну"...,
когда умна и, весела и, чуточку, практична.
Фигурка и глаза?! Ну, это не всерьёз!?
(Меняется от возраста фигура...).
Важней характер. Это,- злой курьёз...:
был бы характер! А фигура, - дура...
Не я, про то сказала. Мир так говорит.
Фигура женщине дана "особо спешно..."!
Периодически...меняет вид и габарит...,
потом , опять, всё набирает безуспешно.
Гормону так и "прут", как "не велят"...,
когда, какие?! А, за ними и, фигура...
А вот, душа с глазами, всё хотят...,
хоть и не скажут, что хозяйка, - дура!?
Они хотят и...мужа побойчей и половчей.
Детей побольше,(но, желательно, умнее...).
И, чтобы муж был только муж. Никак, ничей.
И, чтоб помощниками все прослыли побойчее!
*** ***
"Простецкий вид",- не всякому " к лицу"...
Порой, и в ситце, ходит, как царица...
"Гламур" подходит больше лишь "самцу"...,
но это только, если ночью ему снится!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Леонида Жмурко "Она некрасива".
19.03.2021 года.
Свидетельство о публикации №121031907284