Надо дождаться...

Плывут мужики – не дельфины!
Волнорез – встречает, как друзей!
Встали!  Стоят, рядами!
Сильные!  Забыли! Там - какие, буйки?

Отдохнут!  Руки – в стороны!
Уплыли – так далеко!
Солнце – всех, пометило!
Удерут?  Стоять?  Горячо!

Руки взлетают, в стороны!
Красиво – они, гребут!
Пятки мелькают? На спинках!
Надо дождаться – их ждут!

+++++


Рецензии