Музыка весенней природы

Живой природы музыкант
Играет музыку весны
И звуки полны глубины
Ложатся в идеальный лад.

И вот мелодия тепла
От ярких солнечных лучей
Под вдохновенный крик грачей
Еще и пышность обрела.

А тонкий, бархатный оттенок
Добавили к творенью воробьи
И в такт журчащие ручьи,
Меняя тон на полутон попеременок.

Тут ветер поддержал эксперимент,
Озвучив свистом нотный ряд,
Капель забила все подряд,...
Так и продолжился концерт.

Потом запели - птичий хор;
Немного я, какой-то вздор;
Ручей и ветер в ля-минор... .
Таков в Душе теперь задор!

И вот поет моя Душа,
От счастья кружится глава,
Ложатся к музыке слова... .
Натура, как ты хороша!

Не может быть плохой погоды
У нашей благодарственной природы!?
Могу уверенно сказать,
Что у нее любая - Благодать!!!


Рецензии